Вот и ещё один пользователь!Мы поднимем эту ролу...
Точно,точно...пойду порекламирую! Просто,я гений! Придумала интересный сюжет!
Song...dance...and love |
Useful references |Правила| |Registration| |All for you| |Importantly| |Дверной глаз о_О| |
WeatherВы идёте по улице и маленькие капельки дождя назойливо падают вам на нос, вы встаёте прямо в лужу и ваши новенькие ботинки уже насквозь мокрые, а как же холодно в лёгкой куртке....Говорили же взрослые - одевайтесь теплее, на улице +7....
Вы идёте дальше, но тут прямо вам под ноги попадается газета, вырванная ветром из рук пешхода .... Time and Date Вот уже целых 8 часов, как наступило первое сентября.... Начинает светать. |
|
События в игре Уроки пока не начались, но некоторые уже вовсю шляются по коридорам....Новички знакомятся со всеми, пытаясь заработать положение в обществе... |
||
News Интересно, что же может быть новенького во второй день ролевой игры? Вот именно - всё.... Администрация размышляет по поводу дизайна(если хотите увидеть дизайн в полном размере,то воспользуйтесь Internet Explorer), участники где-то спят (пока спят, но потом....Я надеюсь они всё же проснутся ^ ^) Добавьте в Избранное! .........*многозначительное многоточие*......... |
Administration Admins: |Leah Liroko|временно отсутсвует| |Tenny| |Rika|< Модераторы: |
For guests .............! For advertisement ................ .................... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Song...dance...and love » Flood » .:Food..or rolka beginning:.
Вот и ещё один пользователь!Мы поднимем эту ролу...
Точно,точно...пойду порекламирую! Просто,я гений! Придумала интересный сюжет!
Leah Liroko
*коситься на девушку* Ооо...звездная болезнь???
*коситься на девушку* Ооо...звездная болезнь???
Порекламировала....звездная болезнь?Нееет,да ты фто?
Leah Liroko
вапще то смайлы делала я!!! Да лаано )))
А кстати,я надеюсь, ты не будешь злиться меня сделали админом на время...видишь я занималась смайлами и скриптами...вот...а потом обратно сделаешь модером .
А кстати,я надеюсь, ты не будешь злиться меня сделали админом на время...видишь я занималась смайлами и скриптами...вот...а потом обратно сделаешь модером .
Я НЕ злюсь!Как уже говорила...я добрая и милаяXD!Кстати,у меня начялись коникулы,такчто буду заходить чясто!
Leah Liroko
молодец!Ты вчера это говорила. А я ногу сломала...вот!
молодец!Ты вчера это говорила. А я ногу сломала...вот!
Да?Я даже непомню...XDа ты бедняга ето тоже говорила!Смотрика у нас ешё и склероз!XD
Leah Liroko
Я о том же))))) Ну как тебе смайлы?А под картинкой наведи - светиться будет... а сверху...
Я о том же))))) Ну как тебе смайлы?А под картинкой наведи - светиться будет... а сверху...
Ого. может мене всётаки тебя админом оставить?Хммм...былобы хорошо!Тенар правая рука,Рика левая!*задумалась*
Leah Liroko
*смотрит на свою левую руку* Админом?... если хочешь и если Тенар не против...
Смотри:
[mod]Принята, приятной игры =) [/mod]
Классно да?
Классно да?
Да!Круто!
Leah Liroko
*смотрит на свою левую руку* Админом?... если хочешь и если Тенар не против...
Ну тогда ето ты будешь с Тенар обсуждать!XD
Leah Liroko
Видешь как профиль окантован?нравиться или убрать?
Кстати посмотри в тех раздел я там кое что написала...вот
Leah Liroko
Видешь как профиль окантован?нравиться или убрать?
НравитсоXD
Прости...сделала правила...вот... просто куда же без них... ну и дополнила смайлы...потом ещё дополню...
Прости...сделала правила...вот... просто куда же без них... ну и дополнила смайлы...потом ещё дополню...
Молодец,всё очь хорошо!
Leah Liroko
Приветик кстати...классно ссылк переливаются?..
классно ссылк переливаются?..
Конечно-конечно)))
Охайо годзаимас о_О
Tenar Villertain
Приветики)))Я тут немного с дизом кокорячилось...вот шапка готова и кое что изменила...
Приветик всем! Я новенькая, примите меня в свою компанию?)))
Вы здесь » Song...dance...and love » Flood » .:Food..or rolka beginning:.