Привет,енто Лиии!
Leah...or big troble
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-07 10:56:49
Привет,днев!Да,да ето я Лиа!Ну вот шяс пойду в академию...надеюсь,что встречю Френка и Сэма.Они просто уехали в Францию и там веселились-танцевали.А я соскучилась...Эметт всё время проводит с нашыми новыми родителями.Я его за ето ненавижу.Вот так просто,пока мама и папа спят в магилочках.Ужассс,о чём я вобше говорю!Такс меня майн маман зовёт!Фух...я пойду,потом обратно приду!
Поделиться32009-04-07 11:00:54
Хай!Нда Амтри противная.Говорит,чтобы я оделась гламурно!Ой,гламууур!Алеллуйя!Ненавижу...Блин,мне уже всё надоело!Эметт вобше лезит в мою комнату и всё время тискает Марса,моего французкого бульдога.Амтри на меня хочет напялить платье.Фуух!Я думую,что одену кеды,хип-хоп штаны и топ.Потом ешё кепон!Вот ето хип-хоп леди..Как я уже хочю бежать в академию и точно возьму Марса собой!Ато Эмметт его удушет,я буду плакать и кричять Эмметт я убью тебя!Нда жызнь весёлая.Напишу пойже!
Поделиться42009-04-07 11:05:57
Ммм...доброе утро!Сегодня я должна идти в академию.Глаза закрываютса.Вчера всё время говорила с Френком.Он скозал,что они с Сэмом будут в школе сегодня.Как я рада!И самое прекрасное было то что они оба написали-Мы любим тебя,Крекер!Но ето подружески!Да,да..некаких лав!Они мне просто как брата!Френк вообше гигант,я даже незнаю как он может так стильно танцевать?!Но так как он гигант,на сцене его зовут-ГИГАНТОМ!Ню...а Сэм у нас Паукообезьяна!А я Крекер!У всех в академий весёлые клички!Ммм...шяс по техоньку одеваюсь!Academia is love!Байки,я пошла!